Убежала собака. Плет Мария. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
HUND ENTLAUFEN   

„Mein Hund lief weg. Er war ein liebes Wesen.“
„Haeng' einen Zettel auf.“
„Er kann nicht lesen.“

"У меня убежала собака. О такой можно только мечтать".
"Повесь объявленье".
"Однако, она не умеет читать".