Сказка продолжение 2

Алексей Бучин
И что же решило такое собрание
Врагов и друзей этой девушки милой
Решило хватит - довольно познания
Жизнь её будет простой и унылой

Время идёт день за днём закрывая
Зато и волнений уже ни каких
Воспитывать сына себя забывая
Нормальная доля не хуже других

В такой истории не хитрой
Себе себя открыла Маша
Да иногда случается порой
Тут начинается интрига наша

Свои способности узнать заманчиво
Но заплатить придётся нипременно
Можно и душу заложить удачливо
Затем чужую сдать надменно

Маша телепатией владела
Разговаривала с теми кому доверяла
Других не понимала - не умела
По тому то и в беду попала

Столкнулась с тупостью и хамством
Поняв как с ними нужно разобраться -
Презирая то уродливое братство
Подальше от таких держаться

Всё хорошо уже у Маши относительно
Ей отдохнуть бы надо где-то года два
Покой ей дался очень уж мучительно
залечит время раны и тогда...

Загадывать не будем и гадать
Приподнять завесу можно иногда
Погодой Маша научилась управлять
Впрочем это она делала всегда

Погода с Машей дружат с детства
Ключ к погоде - чувства Маши
Такая вот богатая невеста
Не видят этого балбесы наши