Не может быть..

Нина Балашова
Не может быть,
Что б в человеке было всё красиво,
Не может быть,
Иначе это было б диво,

И был бы вовсе он не человек,
А памятник прекрасному на век.

Как говорят, нам никому не чуждо
Всё человеческое, всё, что ему нужно.
Так всё, что предназначено судьбой
Пусть будет и с тобою и со мной.