Кто вывозит золото Земли?

Станислав Прохоренко
Кто вывозит золото Земли?
Как его используют потом?
Чьи снуют в пространстве корабли?
Где у кораблей прозрачных дом?
Кто их покрывает на Земле?
Кто от нас скрывает тайну тайн?
И когда нам ждать парад Алле
С песнями
Из наших
Древних
Дайн…