Я буду царём самым мудрым! сказочная сатира

Анатолий Сучков
Хочу быть царём,не скрываю!
Мечтаю об этом давно.
Как царствовать в царстве я знаю!
Таким быть не сможет ни кто!!!
Ни кто,ни кто,повторяю.
Царём таким как я!
Я самый умный,считаю!
На свете мудрей нет меня!!!

Не мало я думал об этом.
Боролся,чтоб власть получить.
Во власти много с " приветом",
Народ кто решил полюбить.
Я буду царём,это знаю.
Хитрость в душе я ношу.
Не нужно святым быть ,считаю.
У Бога я власть не прошу.

Где нужно я там улыбаюсь.
Обманом владею как маг!
Народ оболванить стараюсь.
Я знаю,народ мой дурак!!!
Народу скажу-он великий!!!
Пусть славит,пусть славит себя!
Я царь,и я повелитель!
Вся власть теперь у меня!

Страну превращаю я в царство!
И в этом добился успех!
Разрушил я прежнее братство!!!
Теперь буду жить без помех!
Я главный и самый умный!
Нет в мире умнее меня!
Прошёл я свой путь очень трудный...
Я царь царей,и хвалю я себя!!!

ЭТУ ПЕСНЮ НУЖНО ПЕТЬ ПОД МОТИВ ПЕСНИ " ЛЕТЯТ ПЕРЕЛЁТНЫЕ ПТИЦЫ"
СЛЫШУ УЖЕ ЛЮДИ СМЕЮТСЯ.