106. Опустилась Осень...

Юрий Бишаров -Ирбис 2
Опустилась осень!
Мутная криница,
Вся листва опала.
И умолкли птицы.
Солнце  только светит,
Но уже не греет.
Девчонка разлюбила,
Об этом не жалею...

Не ждёт меня девчонка
И друзья забыли!
Как будто листья в речке...
В прошлое уплыли.
Но согревает душу
Мысль одна простая :
Домой меня дождётся 
Мамуля дорогая!

На пороге встретит,
Как всегда заплачет
И тихонько скажет:
-"Ну проходи,солдатик!"

-Солдат!Тебе полезно знать:
 Тебя дождётся только МАТЬ!

 (Из армейского блокнота)