Выстрел в спину

Евгений Городок
Придательским выстрелом в спину,
Стреляет иуда, подлец.
Доверие было как к сыну.
Увы, но под маскою лжец.

Забыли Суворова гады,
Забыли Армянских детей.
И Крымскую вашу осаду,
И стон у Болгарских дверей.

Пора вам об этом напомнить.
На место поставить пора.
Морать только руки не стоит.
Достаточно с вас и пера.

Посвещается лётчику Пешкову.