***

Умид Рахманов
Из разных сторон, в разные стороны,
Словно душу мою на куски разрывая.
Летели, летели, летели вороны...
Злой смерти мотив напевая.

Она подкралась, будто темный свет,
Крылом укрывая своим!!
Я не дорожил, но дорого мне,
Все то, что было моим.

Эти годы ушедшие вдаль, утонули,
В миг, в этой темной ночи.
Вороны память мне не вернули,
Как душу не вернули врачи.

Забирай меня, ну, не томи,
Ты ведь так мою душу ждала.
Только любимым оставь те дни..
Что у меня забрала.