Твои глаза

Степанов Максим Сергеевич
Мне б увидеть твои глаза,
Я нырнул бы в их синий омут
Мне б услышать твои слова,
Те, что душу похитить могут

Я бы тысячу раз проснулся,
Миллионы бы раз воскрес,
Только если бы я вернулся,
В очи тех голубых небес.

Мне б запястье твое держать,
Сквозь ушедшее в веки время
Может счастье бы смог познать,
И забыть, что такое - бремя!

Я б расцвел, словно дивный сад,
Если б ты бы мне тихо пела,
Брал бы ноты твои наугад
Только ЕСЛИ бы...ТЫ... хотела.

Максим Степанов ©