Мальчики любят играть в войнушку? -Небо Сирии-

Аль-Ру
(предчувствовал...)

  Мальчики любят девочек...
  Но из тёмных уголочков
  и щелочек
  Выглядывает войнушечка,
  Готовая вынуть душечки
  Даже у малых деточек...
 
  И мальчики,
  У которых для скрипочек пальчики,
  Улетают тёмною ноченькой
  Отбомбиться предельно точненько
  По отмеченным крестиком точенькам...
 
  И лучиком
  Восходящего солнышка
  Вычищая души до донышка,
  Серебристо-острые
  Крылышки
  Примеряют,
  Как туфельки Золушки...

2010/01/06 06:33 - 24.01.17
СПб