Бабушке

Хельга Мур
(Посвящается моей бабушке
Иванниковой Надежде Федоровне)

Бабушка родная день и ночь со мной;
Утром провожая, машет вслед рукой.
Выхожу из дома, думая о ней;
В мире нет такого, кто бы был светлей.
Просто улыбнется – на душе тепло,
Словно прикоснулось ангела крыло.
Бабушка накормит вкусно, как всегда;
Сделана с любовью бабушки еда.
Чтобы не замерзли, пристально следит;
Потеплей одеться часто говорит.
Пролетают годы, вырастают внуки;
Так же обнимают бабушкины руки.
Так же, как и в детстве, стоя у окна,
Нежно и с заботой машет мне она.

24.01.17. (12:00)