Крик души

Екатерина-Виктория Белая
О боже мой! Кругом тоска: вдохнуть нельзя, а выдохнуть боишься.

Уродство, чёрствость, мерзлота и зло как снег на земь ложится.

А люди ходят как чужие, хоть и живут под небом общим.

И их бесформенные лица пугают пустотою пошлой.

Пытаются догнать друг друга, но ведь в природе все мы разны.

Но не дано постичь всем это, поэтому и безобразны!