Микс

Никитинн Александр
У Лукоморья дуб зелёный.
Златая цепь прикована к нему.
И на цепи той кот ученный.
Сидит под дубом в сумрачном лесу.

Пройдя земной  свой путь до половины.
Я оказался рядом с тем котом.
И он поведал мне о том, что я безвинно.
Вчера покинул жизнь свою.

Идёт на лево песнь заводит.
На право сказку говорит.
И днём и ночью кот учёный.
У дуба на цепи сидит.