Письмо

Майя Качева
Возьми мою руку
В большие ладони
Возьми мои беды,
печали и боли
Возьми стариков и собак моих тоже
Тебе я отдам то, что мне всех дороже
Я отдам тебе солнце,
Дождь июньский и ветер
Подарю  тебе сердце,
Поцелуй на рассвете
Я подам тебе китель
Скажу где очки
Ты возьми мое сердце,
Только не урони