Ты не думай эту думу

Олейник Ира
Ты не думай эту думу!
От нее ты так угрюмо
Смотришь, куришь и молчишь...
А вокруг тебя скопилось,
Через кожу просочилось,
Напряжение большое...
Думай что-нибудь другое!:)