Моей подруге

Маргарита Бритаус
Все мысли на листе бумаге
Я выразить так не смогу,
Чтоб рассказать моей подруге,
Как сильно я её люблю.


Ты помнишь глупое начало?
На математике вдвоём
Трепались бестолку бывало,
О том, что бизнес свой начнём.


Как сердце бинтом мне мотала
При неудавшейся любви.
На ухо тихо вслед шептала:
"Ты если что, меня зови".


Ты все проблемы разрешала,
И подбирала мне слова:
Советы лучшие давала,
Когда не в силах я была.


На свете лучше нет подруги.
Я без тебя не проживу.
Умру через четыре дня со скуки,
Но за тебя весь мир порву.