Не копите в себе любовь!

Зайтуна Искандарова
Не копите в себе любовь,
Чтоб страдать от её избытка!
Заряжайте пространства новь –
Чтоб здоровью не стала пыткой…
От наплыва большой любви
Вам самим же бывает плохо…
Отдавайте её другим –
В ней нуждается вся эпоха!
Помогайте друзьям вокруг!
Позаботьтесь о братьях меньших…
И природа, ваш верный друг,
Пусть гармонией вас утешит!
Помогите им свет впитать,
Сбалансировать путь-дорогу
И свеченье любви принять,
Что даровано нынче Богом!
Ваша помощь сейчас нужна
Беспризорным и всем бездомным!
Одиноким нужна весна… -
Нужна помощь родному дому!
Не копите в себе любовь!
Бескорыстно её дарите…
Мир изменится, станет вновь
Местом самых благих открытий.
23.01.17.