Призовой фонд

Ольга Юрьева 2
Призы, порой, нам падают с небес
И есть за что.Но лучше не кичиться.

За глупость приз всегда вручает бес,
и это помогает измениться.

А те призы, что выбираешь сам,-
все, в основном, - за веру в чудеса.

И, к сожаленью, часто так случается,
что от вторых они не отличаются.