ПАН и К

Асеев Роман Lord Kora
Шутник и повеса
Любитель вина
Он вечно под кайфом
И в чреслах весна

Он нимф привлекает
Свирели игрой
И в хоровод танца
Зовёт за собой

В компании этой
Хранит он леса
Ручьи и равнины
А также стада

Лишь в полдень
Пугает он всех тишиной
И мёртвой
Съедающей разум жарой

Козлиные роги
И борода
Копыта стучат
Словно в небе гроза

Он бог и шаман
Он природа сама
Принявшая облик
Зверей пастуха

И снова звучит
В его нотах судьба
И снова кричит
И бунтует душа

И вновь всех разбудит
Истошный ПАН & К* - рок
И всех он свирелью
В безумство введёт

24.01.2017