Вот и свела судьба

Забина
Вот и всё итожила да итожила..
А со своей любовью,всё поуничтожила.

Мы бизнесом не будим заниматься,
Нас пораднили дневной ветер,
                да ночной туман.
Не лучше ли в тиши,нам оставаться?
Мой ветер пронесёт как бурный уроган.
.