Алле, август 2012

Олег Журавков
Я тебе обещал стихи
Я писать их не всем обещаю
Если есть у тебя грехи
Я их сразу тебе прощаю

Ты мне скажешь А кто ты есть?
Чтоб так сразу, как будто священник
Я отвечу тебе ТЫ ЕСТЬ!!!!!!
И у неба прошу прощенья

За себя, что позволил душе
Посмотреть на замужнюю даму
За стихи, что писались уже
Встретив взгляд у оконной рамы

Август, осень идет к нам в дом
Ты ушла, но как буд-то рядом
Оставайся красивым сном
Летним, ярким цветущим садом

Буду знать я что в городе Ка
Есть цветок с редким именем Алла
Буду ждать твоего звонка
Третьим быть мне любовь не сказала.