Ты расцвела

Веселовская Ольга
Ты расцвела как дикая мимоза,
Стихи твои плывут из уст рекой.
Очнись и протрезвей, дешевка роза,
Подумай своей старой головой.

Ты презираешь клонов без портрета!
А клоника себе подобрала.
Ты лицемерна, в этом нет секрета,
От лжи твоей смеются зеркала.