Любви распустится цветок!

Зайтуна Искандарова
Когда в груди взгорит огонь
И засияет нежно пламя,
Любви распустится Цветок,
Всех ароматом наполняя!
Цветок Божественной Любви!
Он просит трепетно ухода,
Тепла и нежности души –
Чтоб изливались год от года!
Цветок тот – каждый человек!
Но не разбуженный пока что…
Его иллюзия в наш век
Уводит в сторону куда-то…
Не слышит зов своей души!
Не видит все её подсказки
По исправлению пути…
И по направленности к сказке!
Ненужных целей примитив,
Задачек низменных решенья,
Лжи и безверия мотив –
Дают во тьму лишь направленье!
Но если б все эти цветы
Вдруг неожиданно раскрылись,
Расцвёл бы райский сад любви!
И Небеса для них открылись…
Пора развеять сонный мир!
Прогнать иллюзии подальше…
И мир наш истине открыть
Глазами новыми, без фальши!
Жить распустившимся цветком!
На высоту Небес подняться…
Счастливым свой увидеть Дом,
Где благодать царит и братство.