107. Если был бы я пушинкой...

Юрий Бишаров -Ирбис 2
       ****

Если был бы я пушинкой ....
Залетел бы я в твой дом!
Если был бы я снежинкой....
Сел бы на плече твоём.

Если б дождиком летел я...
Сел бы на твоём окне.
Ведь я верю и надеюсь,
Что ты помнишь обо мне.

Если был бы я пернатым..
Сел бы на твоё крыльцо.
А если был бы псом лохматым
Я б лизнул тебя в лицо!..

Ирбис.