С двойным иммунитетом можно жить

Станислав Прохоренко
С двойным иммунитетом можно жить,
А лучше жить с тройным и четверным,
Чтоб все свои вопросы порешить,
Желательно не старым – молодым,
Чтоб было ещё время погулять
И знать, что ты единственный,
Любим
Не только лишь за то, что можешь дать,
Но просто, как мужик, необходим…
Что счастлива и женщина с тобой,
Вы оба молодые, как рассвет,
Омытые святой водой…росой,
В которой и вранья пока что нет…
С двойным иммунитетом можно жить,
А лучше жить с тройным и четверным,
Чтоб все свои вопросы порешить,
Желательно не старым – молодым…