Забери меня у холодных улиц

Аня Алмазова
Забери меня у холодных улиц,
И возьми к себе,на свои просторы,
Я тебе обещаю,я буду умницей,
Никаких размолвок и даже споров.
Ты-один из тех,кто с этим справится,
И найдёт для нас своё решение,
Я тебе обещаю,я буду красавицей,
С твоего согласия,с разрешения.
Я совсем одна пропадаю пропадом,
И мои слова о стихи цепляются
Я тебя любить обещала шёпотом,
Только наяву так не получается.
Отогрей меня,я замёрзла полностью
И костёр погас и пуста поленница,
Я уже ни раз обращалась к гордости,
Но она помочь отказалась...ленится.