Метель души

Иоан Ефимов
Яб посмеялся над тобой
Еслиб не было так жалко
Ты желанная не мной
Но растворилась без остатка

В моих руках
Теряешь мир
В твоих глазах
Я твой кумир

Твоё тело говорит
Что хочешь ты любви и ласки
Но разум твой уже кипит
И хочет он увы не смазки

Между нами лишь постель
Прости. Но больше дать я не могу
В душе моей ещё метель
Я за предательство в долгу

Любовь свою я растерял
Теперь ищу в таких как ты
Душе своей тихой причал
Или просто теплоты

Твои изгибы говорят
Что каждой клетки глубины
Они меня любить хотят
До полуночной тишины.

Ещё ты молода
Я тоже молодой.
Но время как вода
Не обойдёт и нас с тобой

Так зачем нам рамки
Ведь они невежиству нужны
Ты хочешь сказки
А я снять твои трусы

Давай с тобой на чистоту
Ведь здесь мы обоюдны
Я конечно обману
Но ты ведь хочешь глубины

              25.11.16