Деды

Виктор Агеев Северный
Деды, как жаль, что слишком рано вы ушли!
И не смогли мы друг другом «насладиться».
В глубокой памяти остались лишь черты,
Морщинки глаз и руки заскорузлые, и лица.
Но течёт по-прежнему в нас ваша кровь,
Не позволяя быть предателем, совершившим подлость.
Мы молим Бога, чтобы подарил нам вновь
Вашу веру в жизнь и преданность и стойкость.