Небо, а не душу меняют

Анартари Алхимик
Festina lente, ноябрь окончен твой,
только не нужно бежать вперёд факела.
Будь им сама, открывай в себе новое,
тропы чужие и свет - лишь помощники.

Выдохни, милая, больше не будет снов
пьяных и рваных,найдутся и новые -
синие, звёздные, с мягкими лапами,
с дымом костров. Как захочешь, так будет всё.