Атаман 1! тире 2 точка

Генрих Миг
Мысль с-КАЗАКОВ летуча
С нею   КАЗАК   Летал!
Радугой   спела   Туча*
В поле  Герой! Восстал

Вот на поле полетели
Мысли все! О Казаке!
Да! Кудрявые пропели!!!
Платов** аэропорт к Реке!

Так и будет Подписали
Имя громкое!!! Летит!
И Кудрявых! Не устали?
Скоро Мир!!! Объединит

       Припев
    Дон, Дон, Дон!
Радуга в Небе проснётся!
   Песни в тон, Дон
Радостно с сердца льётся
         
         ***

* много людей
** Герой Граф
Российской Им-