Цирк

Анастасия Казарцева-Даниловская
Летним жарким, знойным днём,
С леденцом в моей руке,
С мамой в цирк вдвоём идём
Посмотреть на шимпанзе.

Будут тигры, даже львы
По манежу танцевать.
Будут дикие коты
Нам на клавишах играть.

И медведь на самокате
В красной юбке разъезжать.
Обезьяны, как бригаде
Будут всех своих спасать.

Даже клоун с клоунессой
Всех нас разом рассмешат.
И гимнастка, как принцесса
Будет в ленточках летать.

И в конце нам дрессировщик
Разрешить у тигра встать,
Чтоб его в делах помощник
Смог нам фото в миг отснять.

Я счастливая на свете!
Я сегодня в цирк пошла!
И спасибо тебе мама,
Что меня ты отвела!