Круговорот

Марина Владимировна Свиридова
Уносятся в даль все дни напролёт,
Как будто не жаль, что всё вдруг уйдёт,
Как будто не жаль,и сердце поёт,
А завтра на смену утро придёт.

Утро придёт несмотря ни на что,
День будет новый почти как всегда,
И повстречает судьба вновь с мечтой,
Вспыхнет  на небе надежды звезда.

Уносятся в даль все дни напролёт,
И время по кругу стрелки ведёт,
А жизнь -колесница мчится вперёд,
Но сердце от счастья  песни поёт.

  24  января 2017