Время

Дэнни Калифорния
Прошло так мало весен
Но уже не остановить тех весел
Что помогали не наплывать на утёсы
Не слушать больше тех песен
Что раньше помещались на кассетах
Все мы неизбежно мчимся со скоростью света
К моменту когда наши плечи покроет плесень.