Ganz im Gegenteil

Ýììà Êëåéí
Es ist sogar der einzige Weg.
 Der einzige Weg zu erfahren,
 wer an Deine Seite gehoert.
 Ohne Deinen gelebten Mut
 zu Dir zu stehen,
 ist das nicht moeglich.
 Niemals.

Fuer Freunde:

Ich bin nicht verrueckt.
 Meine Realitaet ist nur anders
 als deine.