101. Снова в бой...

Юрий Бишаров -Ирбис 2
****

Наша рота идёт снова в бой.
Отделение в цепь развернулось.
Как охота...
Минуту побыть с тобой..
И чтоб ты мне улыбнулась...

Здесь страшно!
Но нужно смелым быть.
По земле ползёт рыжий дым...
И так хочется всё же жить
Не хочу умирать молодым!

Ирбис.