***

Ксюша Исакова
от твоих поцелуев замирают мои слезы,
остывают, замерзают, исчезают.
и если когда-нибудь я стану чужой и серьёзной,
то значит меня не тот обнимает.

если когда-то я перестану плакать и смеяться,
заброшу писать свои дурацкие строки.
то прошу, не дай мне с тобой остаться,
позволь мне уйти тихо и быть одинокой.

позволь, этой серой ночи
забрать то,
что от нас осталось.
но не держи меня около себя,
если не любишь.
мне не нужна твоя жалость.

Ксения Исакова