Выбор цвета

Глафира Старцева
Зачем хорошее творить,
Когда оно так незаметно?
Как будто нет, и пустота.
Волна тепла так неприметна.

На фоне белого сукна,
Не видно белые узоры.
Но даже капля грязноты,
Тебя уже клеймят позором.

Так может чёрное купить,
Не беспокоясь замараться.
И сделав пару добрых дел,
Заставить Вас очароваться.

(Glafira)