Путана 2

Степанов Николай Сергеевич
Зачем её вы осудили,
Ну неужели просто так.
Сама она пошла к панели,
И так живёт теперь сейчас.

Она с детдома убежала,
Нет мамы, папы, нет жилья.
Уроды, в погреб закрывали,
Ментам для секса лишь нужна.

Никто её так и не понял,
Никто вообще не помогал.
Лишь просто так для своей пользы,
В ночи, для секса испытал.

Одни лишь только обещания,
А у неё в душе мечта.
Возможно в следующем клиенте,
Случайно встретится судьба.

Что делать ей? Она не знает.
Не бросить, некуда идти.
Ведь дома нет и негде жить ей,
И государству не нужны…