счастье

Максим Шипневский
Здесь длинный день и маленькие ночи
И небо розовеет уже в три.
И с каждым днём неделя всё короче
Уже прошло пол года, посмотри!
И в тот момент, когда восходит солнце
Оранжевым окрася небеса,
Лежу я на крыле ракетоносца,
Играет покер, верю в чудеса.
Таких мгновений много не бывает.
Оно одно, зато на много лет.
Но мало кто на самом деле знает,
Как надо жить, и как ценить момент.
Пусть в этом мире миг летит нещадно
А надо мной взлетает самолёт.
Я смог его поймать, и аккуратно
Держу, а он всё тает словно лёд.
И каждый день течёт он по запястью,
А ночью замерзает вновь и вновь.
Чтоб каждый день держать за руку счастье,
Я жизнь люблю! Дарю свою любовь.