Показалось

Марченко Валерия
Ты знаешь,мне показалось.
Ведь это всего лишь фоно.
И не в мажоре игралось,
А в чистом миноре,но

Теперь для меня звучит
Симфония улиц,машин,
Вдалеке поезд кричит
в такт визжанию шин.

Ветер надавал мне пощечин,
А уличные фонари
Стоят затухая и очень
Хотят дожить до зори.

От пальцев все еще веет
Духом разбитых клавиш.
Надеюсь тебя кто-то греет.
Мне показалось,знаешь...