Белая штора

Александра Токарева 2
Белая штора
На белом окне,
Снег выпал белый
И радостно мне
Радостью тихой -
Из тишины
Тихие  мысли, как белые сны,
Мимо идут и идут не спеша…
Здесь отдыхает от мира душа…