108. Опять молчишь...

Юрий Бишаров -Ирбис 2
         * * * *

Опять молчишь...молчишь,
Не отвечаешь...
Быть может словом я тебя задел?
На мониторе молча стих читаешь
И думаешь :
-Ну!!!КАК ТЫ НАДОЕЛ!!!

Ну может ...
Я обидел тебя взглядом???
Ну может быть
Не интересен тебе стал?
Ты напиши!!!
Я здесь ,на сайте ,рядом!
Во!!! Зарекался !
И опять стих написал!!!!!!!