Чувства

Даниил Кузьмичёв
Наши пути расходятся,
Как лямки твоего лифчика.
На нашей кровати молодость,
Пустота пусть живет в холодильнике.

Небо расплакалось красками,
По стенам течет акварель.
Духи отдающие сладостью,
Какой-то там номер ''Chanel''.

А небо гризайлью плыло себе,
Не замечая меня и тебя.
Знаю, что раньше любили сильней,
Помню, как было два года назад.

Тогда было больше романтики,
Чувства летали над нами.
Мы, как будто свалили(с***ались) с галактики,
А теперь наши чувства в кровати.

***

Наши чувства между подушками,
Иногда наши чувства под нами.
И рыдали созвездия подружек
Акварелью и небесами.