Чувства

Виктор Агеев Северный
Чувствуйте!
Прелесть утра раннего,
Радость человека дальнего,
Боль души ближнего,
И не «ляпнуть» лишнего.
Желайте!
Добра каждому,
Сильному, и не всегда отважному.
Ну а «никчёмному»,
Чтобы было всё нипочём!
Верьте!
Тогда всё сбудется,
Плохое никогда не случиться!
Прошлое пусть не забудется,
А хорошее возвратиться.
Любите! Порой безнадежно,
Но только искренно и нежно.
Как свет в окошке по утрам,
Пусть же любовь приходит к вам.