Ты не мой

Светлана Филатова 5
Что же мне не спится ночью темной?
То ли снег на улице,а то ли дождь.
Сердце воет,словно пес бездомный,
оно знает,ты уже не ждешь.

Плачут свечи в зеркале потухшем.
Шепот тишины коробит слух.
Ты не мог придумать слов получше,
ты сказал не любят сразу двух.

Что ж,моя соперница-смуглянка!
Пусть ты отстояла этот бой.
Я от счастья своего беглянка.
Я ему сказала:"Ты не мой!"

Ты не мой! И пусть решает небо.
Пусть она с тобой,а я пустая тень.
Я теперь невеста только ветра,
я теперь ушедший день.