интересный вопрос...

Роберт Аветян
Это очень даже интересный вопрос...гении обогнали время? Но Время, не есть ли Бог! БОГ! един! Людей, Звезд!Планет! еще больше, мы спрашиваем, ищем, просим... и получаем...я давно сижу за компом и ответил Вам так как Вы его задали еще вчера, а я каким-то образом пропустил. Если пожелаете, выделите себя и мы более обстоятельно по беседуем, обсудим, но знаете вообще все суета... Бандиты захватили власть...они не верят ни в Бога ни в Черта...Надо помочь Людям...До встречи!