Песня Солнце освещает милые глаза

Ильдар Абдрахманов
Песня "Солнце освещает милые глаза".

Солнце освещает милые глаза,
Улыбнулась нежно мне краса.
Меня зовёт,зовёт страстный взгляд,
Небеса полны любви,встрече нашей рад.

Жесты грациозные твои меня покорили,
Жесты красивые мою душу озарили.
Меня зовёт,зовёт страстный взгляд,
Небеса полны любви,встрече нашей рад.

Вся любовь затаилась в твоих глазах,
Снова танцуешь в моих ты снах.
Меня зовёт,зовёт страстный взгляд,
Небеса полны любви,встрече нашей рад.
Меня зовёт,зовёт страстный взгляд,
Небеса полны любви,встрече нашей рад.

23.01.2017 год.