Давайте вместе решим!

Анатолий Сучков
ДАВАЙТЕ ЛЮДИ ПРОГОЛОСУЕМ!
Какой нам строй сегодня нужен.
Как жить должны,кого мы судим.
Кто враг,кто друг,и с кем мы дружим.
     ПРИПЕВ:
Народы ответят,у них есть ответ!
Народы ждут путь справедливый!
Народы войне говорят все-НЕТ!
Нарды хотят,чтоб был каждый счастливый!!!

ДАВАЙТЕ ЛЮДИ ПРОГОЛОСУЕМ!
Все вместе должны вопрос жизни решать!
Тогда на Земле жить все мирно мы будем!
Друг другу,чтоб счастье желать!
     ПРИПЕВ:

ДАВАЙТЕ ЛЮДИ ПРОГОЛОСУЕМ!
Народную власть примем себе!
Путь  к этому,знаем,очень трудный...
Но это решить должны мы все!
     ПРИПЕВ:

ДАВАЙТЕ ЛЮДИ ПРОГОЛОСУЕМ!
И новую жизнь построим себе!
Сегодня живём и протестуем!!!!
Исправим ошибки в жизни все!!!!!!!!
     ПРИПЕВ: