Без повода смогу ли я любить?

Каролина Миналко
Я так искала повод потеряться.
Я так искала повод чтоб забыть
Те руки, что хотели так прощаться
И те глаза, что не хотели так любить.
И вновь ищу я повод не остаться,
При этом ища повод не уйти...
Пора уже на что-нибудь решаться,
Вот только повод на решение не найти.
Опять хватаюсь голыми руками
За пустоту - так хочеться простить...
Но я не вижу счастья между нами...
Без повода смогу ли я любить?