Стоит девчонка у причала

Татьяна Крылова 3
Стоит девчонка   у   причала,
Стоит  и грустно смотрит вдаль-
Вот если б  все начать   сначала,
Прогнать  разлуку  и печаль.
Она   стоит  и смотрит   в  море,
Слезинки   катятся в волну.
Пусть уплывает   с   ними горе,
А  радость  ждет  на   берегу.
Припев
О жизни   море  расскажи
Пускай   исчезнут  миражи,
Прозрачный   ласковый   прибой-
О счастье   тихо песню  спой.

Девчонке   той   всего семнадцать,
Любовь  ушла   и с  ней   мечты.
С  любимым надо расставаться,
Стоять  теперь   ей   у   черты.
Грустит и плачет   у   причала,
А море   тихо шепчет ей-
Не плачь ,начни   ты   все   сначала,
Счастливых   много будет  дней.